闽台客家研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科研教育  合作交流  服务社会  客家祖地  资料中心 
title=''/
当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文
闽台缘博物馆馆长林建春来校交流
2016-03-17 10:57  

315日下午,校党委书记林和平、副校长邹宇、闽台缘博物馆馆长林建春、龙岩市台办主任俞开建在图书馆五楼会议室就对台文化交流情况进行交流。

                   

会议主要针对龙岩学院近年来对台文化交流的主要情况,龙岩学院在对台文化交流中遇到的困难和问题,龙岩学院今后在深化对台文化交流工作中的打算等问题展开。会议还在信仰民俗、根亲文化、两岸青少年以及文教艺术等方面交流的基本情况进行分析。

本次会议中,林和平书记指出,应加强闽台客家文化研究,为两岸文化交流做出贡献。

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364000  电话:0597-2791808 电子邮箱:mtkjyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院闽台客家研究院 技术支持:信息网络中心