闽台客家研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科研教育  合作交流  服务社会  客家祖地  资料中心 
title=''/
当前位置: 首页 >> 服务社会 >> 正文
“龙岩学院闽台客家研究院学术研究基地”于9月19日在福建省土楼自然博物馆举行授牌仪式
2015-09-22 13:15  

“龙岩学院闽台客家研究院学术研究基地”

919日在福建省土楼自然博物馆举行授牌仪式

龙岩市暨永定区全国科普日启动仪式

张雪英教授对土楼自然博物馆进行授牌仪式

   在2015年龙岩市暨永定区全国科普日主场活动启动仪式上,我校科研处张雪英教授与福建土楼自然博物馆张卫星董事长共同举行学术研究基地的授牌仪式。

919日,2015年龙岩市暨永定区全国科普日主场活动在福建省土楼自然博物馆前隆重开幕,龙岩市副市长毛高良、市科协主席温国能、永定区县委书记刘先裘、龙岩学院张雪英教授、博物馆董事长张卫星等出席了启动仪式。本次活动以“万众创新拥抱智慧生活——走进自然博物馆”为主题,活动从919日持续至25日。

近年来,我校积极与企事业单位建立合作研究教学基地。我校闽台客家研究院应福建土楼自然博物馆的邀请,签订了合作协议,双方在客家民俗文化研究方面将进一步加强合作。我校参加这次授牌仪式的还有文传院林清书院长和兰寿春副院长等老师。

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364000  电话:0597-2791808 电子邮箱:mtkjyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院闽台客家研究院 技术支持:信息网络中心