闽台客家研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科研教育  合作交流  服务社会  客家祖地  资料中心 
title=''/
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
华中师范大学徐勇教授一行来我院交流
2015-12-16 15:44  

12月8日早上,华中师范大学农村研究院徐勇教授一行五人来我院交流。与闽台客家研究院院长邹宇副校长及相关的学者举行了座谈会。

徐勇教授等一行学者首先分享了以往曾对我国各地进行农村调查研究的丰富经验成果,介绍了此次将对客家地区进行农村调研。我校邹宇副校长、张佑周执行院长、徐维群副院长等人,分享了以往客家文化研究成果与个人对客家历史文化的研究心得。

双方对原先在不同研究专业能在此次客家大本营的农村研究问题上聚焦,进行了热烈的讨论,为两校在客家研究与农村研究两方面的进一步结合,进行了一次丰富生动的学术交流。

(文/張正田)

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364000  电话:0597-2791808 电子邮箱:mtkjyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院闽台客家研究院 技术支持:信息网络中心