闽台客家研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科研教育  合作交流  服务社会  客家祖地  资料中心 
title=''/
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
校领导为研究院的发展提了五条建设性意见
2016-12-16 13:27  闽台客家研究院

       

校领导在认真听取了汇报后,给研究院的发展提了五条建设性意见。

      一、深入挖掘特色文化资源元素,创造出文化精品(著作,节目等)扩大影响;二服务于地方,为文化强省服务,提高文化平台作用,更丰富的形式推出我们的成果;三整合校内资源,加强队伍建设,提升专兼职研究人员的素质;四研究要"书斋加课堂",认真探索和加强研究力度,并服务校园文化建设;五、发挥客家文化的学科和师资优势,作好调研和资料准备,争取在申报专业硕士培育点有所突破。

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364000  电话:0597-2791808 电子邮箱:mtkjyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院闽台客家研究院 技术支持:信息网络中心