龙岩学院闽台客家研究院与九州出版社达成战略合作关系-闽台客家研究院
闽台客家研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科研教育  合作交流  服务社会  客家祖地  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
龙岩学院闽台客家研究院与九州出版社达成战略合作关系
2018-05-21 16:09   审核人:

为在“互联网+ ”大环境下达成推动福建本地文化资源发展、加强相关学术成果转化、促进学术出版物“走出去”的共同战略目的,17日,龙岩学院闽台客家研究院与九州出版社签订战略合作协议,双方达成战略合作关系。

根据协议,双方本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则推进战略合作,以共同愿景为出发点,在全世界范围内共同开展全媒体形式、全语种的图书、期刊、非书刊出版物的出版工作。提高双方学术效益,实现互利共赢。

龙岩学院副校长杨小燕,九州出版社张黎宏,闽台客家研究院院长陈弦章和相关领导老师参加了协议签订仪式。

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364000  电话:0597-2791808 电子邮箱:mtkjyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院闽台客家研究院 技术支持:信息网络中心