副省长杨贤金莅临闽台客家研究院调研指导-闽台客家研究院
闽台客家研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科研教育  合作交流  服务社会  客家祖地  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
副省长杨贤金莅临闽台客家研究院调研指导
2018-05-21 16:30   审核人:

5月19日下午,副省长杨贤金在省政府副秘书长赖碧涛,市委常委、常务副市长王龙,省政府办公厅文教处调研员(主持工作)苏功庭,市委教育工委书记、教育局局长罗初辉等陪同下莅临闽台客家研究院调研指导工作,参观了闽西传统文化展示馆。

闽西传统文化展示馆是闽台客家研究院为进一步宣传贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,弘扬优秀传统文化,加强龙岩学院大学生红土文化教育而建设的。展示馆的展品主要由闽西历史上著名艺术家上官周、黄慎、华嵒和伊秉绶等的作品,以及挖掘于闽西的屏风、牌匾、铜具等组成。这些历史文物凝聚着闽西优秀传统文化精神,是进行传统文化教育的优秀载体。

闽台客家研究院院长陈弦章以及学生讲解员为杨贤金副省长一行作了精彩的讲解。

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364000  电话:0597-2791808 电子邮箱:mtkjyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院闽台客家研究院 技术支持:信息网络中心