闽台客家研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科研教育  合作交流  服务社会  客家祖地  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
全国台湾研究会副会长、厦门大学台湾研究院讲座教授汪毅夫先生一行莅临我院参访
2019-11-14 07:43   审核人:

    11月7日,全国台湾研究会副会长、厦门大学台湾研究院讲座教授汪毅夫先生一行莅临我院参访,并与我院教师亲切座谈。

汪毅夫先生一行首先参观了我院闽西传统文化展示馆,了解闽西相关传统文化。随后在图书馆五楼会议室与我院教师进行了座谈交流。座谈会上,我院院长陈弦章教授详细介绍了我院的总体情况和团队情况,并围绕如何做好闽西客家文化的挖掘和研究等方面内容与汪毅夫先生进行了交流讨论。汪毅夫先生充分肯定了我院在客家文化上的研究成果,并从树立学术自信、课题申报技巧、研究方法等方面提出了相关意见建议。 

最后,我院院长陈弦章教授将我院部分研究成果、专著赠与汪毅夫先生,并合影留念。

 

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364000  电话:0597-2791808 电子邮箱:mtkjyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院闽台客家研究院 技术支持:信息网络中心

手机版