闽台客家研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科研教育  合作交流  服务社会  客家祖地  资料中心 
当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 正文
关于龙岩学院闽台客家研究院2018年规划课申报通知
2018-06-29 11:26   审核人:

为了进一步推动客家文化的研究,研究院决定向各相关研究单位、专兼职研究员发出2018年课题申报,主要事项如下:

一、课题申请人可根据课题参考选题(附件1),或根据选题自行设计具体的申报题目,同时能突出闽台客家文化交流和合作的研究项目优先立项;课题成员可由校内、校内外、境内外研究人员组合。

二、课题资助金额(以成果层次定额):1、A类一级期刊论文1篇2万;或B类核心期刊论文1篇1万,或本科院校学报等省级刊物论文1篇5千(C类);2、刊物认定参照学校科研处的标准;(境外杂志等级参照国际通例对靠执行)3、资助方式一般以成果完成再给予资助,若课题需要调研等经费可酌情申请提前申请部分资助(30%)。

三、专著编著出版资助:可作为课题立项,也可以未立项而形成专著编著初稿后,由闽台客家院审定后立项签约出版,专著编著要求15万字以上。为打响客家研究品牌,学校精神适当倾斜,参照学校科研处出版资助方式,已获学校同一资助出版,可酌情再给予一定补助(30%)。特殊情况根据字数议定。

四、成果要求:论文须以闽台客家研究院作为第一署名单位,专著编著须在扉页及前言或后记中标明“龙岩学院闽台客家研究院资助出版”字样。立项论文一年内完成为宜,特殊情况经批准可以适当延长,专著编著两年内完成,最多不超过三年。

五、课题申请人按照申报表(附件2)如实填写,保证没有知识产权争议,凡有弄虚作假者撤消立项并今后不得再申报。

六、申报了闽台客家研究院2016年和2017年规划课题,而都又未结题的老师,不得申报2018年规划课题。

七、课题申报书以电子档(邮件主题格式:申报人姓名+单位+课题名称)发送到闽台客家研究院课题信箱(mtkjyjy@126.com),联系电话:13599336335 翁老师

八、申报时间:2018年7月30日以前,逾期不予受理。

九、相关资料表格可到闽台客家研究院网页下载。


                             龙岩学院闽台客家研究院

                               2018年6月29日

附件一:课题研究参考选题(2018).doc

附件二:申报表.doc

附件【课题研究参考选题(2018).doc已下载
附件【申报表.doc已下载
关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364000  电话:0597-2791808 电子邮箱:mtkjyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院闽台客家研究院 技术支持:信息网络中心