闽台客家研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科研教育  合作交流  服务社会  客家祖地  资料中心 
title=''/
当前位置: 首页 >> 研究院风采 >> 正文
闽台客家研究院召开各院属研究所所长会议
2017-10-31 15:56  

   10月31日,闽台客家研究院召开各院属研究所所长会议,会议由闽台客家研究院陈弦章院长主持。会上陈弦章院长就研究所建设经费使用、客家文化校庆专刊、申请加入闽西客联会、客家文化生态保护研讨会、研究院网站修改、下年度工作设想等工作进行了布置安排。各研究所所长也提出各研究所建设思路,为办好客家研究院建言献策。  

  习总书记在十九大报告中多次强调中国传统文化的传承与复兴,客家文化是中国传统文化的一部分。与会领导、专家一致认为,要深入研究,为传承客家文化精神和客家文化生态文化保护中作出自己的一份贡献。

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364000  电话:0597-2791808 电子邮箱:mtkjyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院闽台客家研究院 技术支持:信息网络中心