闽台客家研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科研教育  合作交流  服务社会  客家祖地  资料中心 
title=''/
当前位置: 首页 >> 客家祖地 >> 活动 >> 正文
世界客属永定同乡恳亲大会
2015-10-13 17:04  

永定是著名侨乡和全国重点对台工作县,是爱国侨领胡文虎和台湾政要吴伯雄等人的祖籍地。有海外侨胞和洪澳台胞50多万人,同时还有4万多乡亲分布全国各地。

永定县召开首届“世界永定同乡恳亲大会”的目的,旨在为族居海内外永定乡亲搭建一个联络情谊、增进乡情,共谋发展大计,推动家乡全面进步的平台。进而借助海内外侨胞、港澳台同胞和国内乡亲的资源优势,拓宽开放领域,构建发展平台,抓住发展机遇,打造永定品牌,实现“三个强县”建设目标。恳亲大会的宗旨是“加强同乡联谊、弘扬客家精神、共谋科学发展”。

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364000  电话:0597-2791808 电子邮箱:mtkjyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院闽台客家研究院 技术支持:信息网络中心