闽台客家研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科研教育  合作交流  服务社会  客家祖地  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
闽台客家研究院助力乡村文化振兴
2021-09-20 16:57   审核人:

为了服务地方,助力乡村振兴战略,2021年9月8日上午,闽台客家研究院陈弦章院长率领相关客家文化研究人员到永定区高陂镇西陂天后宫,向西陂村天后宫孔子学堂赠送一批书籍,同时举行客家学术科研基地基地揭牌仪式。

仪式之后相关专家与龙岩市妈祖协会会长林红勇,永定区政协原副主席郑新彩,高陂镇党委宣传委员、文化站站长及西陂村党总支书记等干部进行了座谈。双方就做大做强永定西陂天后宫(状元塔)品牌、挖掘西陂客家文化资源、整体打造高陂文旅项目、传承发展提升农耕文明,走乡村文化兴盛之路等方面进行了深入的探讨。

图为:赠书仪式

图为:学术科研基地揭牌仪式

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364000  电话:0597-2791808 电子邮箱:mtkjyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院闽台客家研究院 技术支持:信息网络中心

手机版